威酷高清论坛

[每月佳片推荐] [2018][韩国][喜剧][念力][HD720P-2.10G/HD1080P-4.19G][釜山行导演最新科幻喜剧大片]

开心
    2 小时前

hulin 发表于 2018-5-9 08:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

导演: 延尚昊
    编剧: 延尚昊
    主演: 柳承龙 / 沈恩京 / 朴正民 / 郑有美 / 金敏载 / 更多...
    类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
    制片国家/地区: 韩国
    语言: 韩语
    上映日期: 2018-01-31(韩国)
    片长: 101分钟
    又名: 心灵致动 / Psychokinesis / Superpower
    剧情:平凡的银行警卫大叔申硕宪(柳承龙 饰),偶然间发现自己拥有一种可以控制身边物体的能力——念力。此时,十几年不见的女儿(沈恩京 饰)突然联系了他,原来乐观开朗的陋微已经成为了一个自力更生的炸鸡店小业主,但在一夜之间深陷危机。为此,硕宪决定打破原本寻常的生活,冲破重重阻碍帮助女儿,这种神秘的“念力”也随之变得愈发强大,也为他们的生活带来了不可改变的影响……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开心
    2 小时前

43421 发表于 2018-5-9 09:23:27 | 显示全部楼层
    不愧是宇宙YY第一强国

乔丹 发表于 2018-5-9 12:19:55 | 显示全部楼层
    棒子的想象力和科技创新能力非我们可以比的

DirtyKinG 发表于 2018-5-9 14:33:45 | 显示全部楼层
    看看新片················

前天 20:03

198771 发表于 2018-5-9 18:45:38 | 显示全部楼层
    喜剧][念力][HD720P-2.10G/HD1080P-4.19G][釜山行导演最新

开心
    昨天 14:34

jm1jm1 发表于 2018-5-11 14:15:59 | 显示全部楼层
    又有新的韩国电影啦。期待会好看,谢谢

gggdnvau 发表于 2018-5-12 18:04:33 | 显示全部楼层

清晰度如何呀?谢谢分享了

lvtao1983 发表于 2018-5-12 18:09:48 | 显示全部楼层
    姐姐风格比较直率,姐夫风格比较儒雅温和,俩人今年下半年准备结婚了。一日,姐夫喝高了,我和姐姐把他拖回家,姐夫躺床上,突然坐起来,迷迷糊糊滴抓起我姐的手,我姐想着吧,这是要酒后吐真言啊,来个表白啥的,暗喜ing,只听我姐夫说:“那个,结婚以后你别打我和孩子啊~~”我姐顿时风中凌乱了……你个窝囊废!